MENU
CONTENTS

COMG! 吉田店

TOPICS

こんにちは、スタッフの鍋倉です。

 

表題は、私のアダナではないですよー

 

今回は私の好きな、鍋料理のお話を。

 

以前に、居酒屋で食べて、美味しいと

思い、何度か自分で作って食べています。

 

それがこれ

 

 

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋

 

作り方は簡単!

 

白菜に豚バラをはさんで、鍋の大きさに

合わせて切り、ミルフィーユ状に

敷き詰めます。

きざんだ生姜と本だしを入れ、

白菜がお好みの硬さになるまで煮ます。

最後にきざんだネギとすりごまをかけて

できあがり!

 

これをポン酢でいただきます。

 

簡単で、めちゃうまいので、

みまさんもお試しあれ!

 

ちなみに写真は1人前です

 

それでは、また。